Mario Di Costanzo

Biografia sintetica – Mario Di Costanzo 

Classe 1982, Mario Di Costanzo è pastry chef e maître chocolatier. Dal 2000 lavora nella pasticceria di famiglia, dopo aver conseguito il diploma al liceo classico. Si perfeziona alla Boscolo Etoile Academy, specializzandosi in pasticceria nazionale e internazionale, e prosegue la formazione nelle più prestigiose accademie estere.

 

 

Nel 2015 avvia l’attività di docente, collaborando con numerose scuole professionali. Nello stesso anno diventa brand ambassador Lindt, incarico che ricopre per quattro anni. Dal 2019 al 2023 è special guest e consulente globale per ICAM S.p.A., storica azienda produttrice di cioccolato.

 

 

Ad aprile 2022 realizza il sogno professionale di entrare a far parte dell’AMPI – Accademia Maestri Pasticceri Italiani – dove tuttora è membro attivo.

Il suo profilo è arricchito da molteplici apparizioni televisive (RAI 1, RAI 2, RAI 3, Sky, TV8 e varie emittenti regionali).

 

 

Nel 2024, insieme alla famiglia, amplia la storica “Di Costanzo Patisserie & Chocolaterie”, dando al locale un’impronta contemporanea e internazionale e proponendo una vasta selezione di dolci dall’estetica raffinata e dal gusto deciso.

.